Cheesecake Oreo facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cheesecake Oreo facile

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 40 biscuits
  • 125 g de beurre
  • 500 g de fromage frais
  • 120 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°C (PAS chaleur tournante).

Etape : 2

Ouvrir 32 Oreo et séparer le biscuit du glaçage vanille.

Etape : 3

Réduire 24 Oreo en poudre et faire de même avec les 8 restants (garder séparés).

Etape : 4

Mélanger la poudre des 24 Oreo avec le beurre fondu et tapisser le fond d'un moule amovible recouvert de papier sulfurisé. Tasser avec le dos d'une cuillère et mettre au frigo.

Etape : 5

Chauffer la crème et y faire fondre le glaçage vanille.

Etape : 6

Battre le fromage frais, ajouter le sucre, la farine, les œufs, la crème, la poudre des 8 Oreo et l'extrait de vanille.

Etape : 7

Verser sur la croute.

Etape : 8

Mettre au four pour 1 h.

Etape : 9

Laisser refroidir, démouler (en décollant les bords avec un couteau), mettre 12 h au frigo.

Etape : 10

Décorer des 8 Oreo restants et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette