Glace au yaourt au citron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace au yaourt au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 5 yaourts
  • 180 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 citrons

Recette

Etape : 1

Prévoir un temps pour la prise de la glace au congélateur.

Etape : 2

Fouettez bien les yaourts avec le sucre et le sucre vanillé.

Etape : 3

Ajoutez de la crème fraîche selon votre goût (glace plus ou moins crémeuse).

Etape : 4

Lavez les citrons, râpez les zestes et pressez le jus.

Etape : 5

Ajoutez le jus et les zestes au yaourt battu.

Etape : 6

Mélangez bien, goûtez et rectifiez en ajoutant du sucre ou du citron.

Etape : 7

Faites prendre en sorbetière ou dans la partie haute du congélateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette