Glace au yaourt au citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 5 yaourts
- 180 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 citrons
Recette
Etape : 1
Prévoir un temps pour la prise de la glace au congélateur.
Etape : 2
Fouettez bien les yaourts avec le sucre et le sucre vanillé.
Etape : 3
Ajoutez de la crème fraîche selon votre goût (glace plus ou moins crémeuse).
Etape : 4
Lavez les citrons, râpez les zestes et pressez le jus.
Etape : 5
Ajoutez le jus et les zestes au yaourt battu.
Etape : 6
Mélangez bien, goûtez et rectifiez en ajoutant du sucre ou du citron.
Etape : 7
Faites prendre en sorbetière ou dans la partie haute du congélateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette