Panna cotta
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 50 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille
Recette
Etape : 1
Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter la gélatine égouttée.
Etape : 2
Bien remuer et verser dans des coupelles. Laisser refroidir puis placer quelques heures au réfrigérateur pour faire prendre.
Etape : 3
Ajouter du coulis de fraise, framboise ou autre fruit juste avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette