Panna cotta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Panna cotta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 50 cl de crème fraîche liquide
  • 50 g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 gousse de vanille

Recette

Etape : 1

Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter la gélatine égouttée.

Etape : 2

Bien remuer et verser dans des coupelles. Laisser refroidir puis placer quelques heures au réfrigérateur pour faire prendre.

Etape : 3

Ajouter du coulis de fraise, framboise ou autre fruit juste avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette