Key lime pie (Floride)
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 350 g de lait concentré sucré
- 15 cl de jus de citron
- 1 pâte sablée
Recette
Etape : 1
Mélanger en battant les jaunes d'oeuf, le lait et le citron, puis mettre dans le fond de tarte.
Etape : 2
Battre les blancs avec un peu de sucre, puis étaler les blancs en neige sur la tarte.
Etape : 3
Mettre au four à 140°C jusqu'à ce que le blanc d'oeuf soit doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 494 fois
Partager cette Recette