Gâteau au yaourt et Nutella
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 gourmands
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 1 pot d'huile
- 2 pots de sucre semoule
- 3 pots de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 4 cuillères à soupe de nutella
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger le yaourt, les sucres, la farine, l'huile et les oeufs ainsi que la levure.
Etape : 2
Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pate lisse.
Etape : 3
Utiliser du papier sulfurisé pour tapisser votre moule, ou le beurrer. Verser une partie de la préparation.
Etape : 4
Dans l'autre partie, incorporer le Nutella et mélanger.
Etape : 5
Verser sur l'autre préparation, et faire cuire environ 25 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette