Tiramisu fruits rouges en cornet
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 cornets
- 250 g de fraise
- 0.5 barquettes de mascarpone
- 100 g de crème épaisse
- 25 g de sucre
- 1 oeuf
- Kirsch
- 20 biscuits
Recette
Etape : 1
Mixer les fruits frais avec 20 g de sucre (ou bien égoutter les fruits au sirop et mélanger le jus avec les 20 g de sucre).
Etape : 2
Tremper les biscuits à la cuiller dans le coulis aux fruits et tapisser le fond des cornets à glace.
Etape : 3
Recouvrir de fruits.
Etape : 4
Mélanger 50 g de sucre, le jaune d'oeuf, ajouter le mascarpone et la crème fouettée. Les blancs battus en neige. Verser cette crème sur les fruits et mettre au frais (normalement une nuit, au minimum 3 h).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette