Tiramisu fruits rouges en cornet

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu fruits rouges en cornet

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 cornets
  • 250 g de fraise
  • 0.5 barquettes de mascarpone
  • 100 g de crème épaisse
  • 25 g de sucre
  • 1 oeuf
  •  Kirsch
  • 20 biscuits

Recette

Etape : 1

Mixer les fruits frais avec 20 g de sucre (ou bien égoutter les fruits au sirop et mélanger le jus avec les 20 g de sucre).

Etape : 2

Tremper les biscuits à la cuiller dans le coulis aux fruits et tapisser le fond des cornets à glace.

Etape : 3

Recouvrir de fruits.

Etape : 4

Mélanger 50 g de sucre, le jaune d'oeuf, ajouter le mascarpone et la crème fouettée. Les blancs battus en neige. Verser cette crème sur les fruits et mettre au frais (normalement une nuit, au minimum 3 h).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette