Délicieux marbré au chocolat au lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 41 min
- Temps Total : 1h06
Ingrédients
- 75 g de beurre
- 200 g de sucre
- 3 oeufs
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 15 cl de lait
- 100 g de chocolat au lait
- 5 cl de lait
- 75 g de beurre
- 200 g de sucre
- 20 cl de lait
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 100 g de chocolat au lait
Recette
Etape : 1
Séparer le blanc du jaune de vos œufs et mettre les blancs dans le réfrigérateur.
Etape : 2
Ajouter au mélange beurre-sucre les jaunes d’œufs, la farine, la levure et 15 cl de lait. Mélanger bien.
Etape : 3
Laisser reposer le temps de monter les blancs en neige.
Etape : 4
Incorporer les blancs en neige à la préparation.
Etape : 5
Sortir le gâteau du four, le démouler et le laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 371 fois
Partager cette Recette