Clafoutis aux pêches
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de pêche
- 4 oeufs
- 125 g de farine
- 25 g de beurre
- 30 cl de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 poignée d'amande
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Beurrer un plat à four, y disposer les pêches égouttées et coupées en petits morceaux.
Etape : 3
Dans une terrine, battre les oeufs avec le sucre et le sel, ajouter la farine puis délayer avec le lait.
Etape : 4
Verser la pâte sur les pêches, parsemer le tout d'amandes concassées.
Etape : 5
Cuire 40 min et servir le clafoutis tiède dans le plat de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette