Clafoutis aux pêches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Clafoutis aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de pêche
  • 4 oeufs
  • 125 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 30 cl de lait
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 poignée d'amande

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Beurrer un plat à four, y disposer les pêches égouttées et coupées en petits morceaux.

Etape : 3

Dans une terrine, battre les oeufs avec le sucre et le sel, ajouter la farine puis délayer avec le lait.

Etape : 4

Verser la pâte sur les pêches, parsemer le tout d'amandes concassées.

Etape : 5

Cuire 40 min et servir le clafoutis tiède dans le plat de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette