Madeleines moelleuses au beurre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines moelleuses au beurre

  • Part(s) / Personne(s) : 30 pieces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 130 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre et laissez le refroidir.

Etape : 2

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7/8). Fouettez les œufs avec le sucre et une pincée de sel. Ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu. Mélangez bien.

Etape : 3

Préparez les madeleines. Beurrez les moules à madeleines et remplissez les de pâte.

Etape : 4

Enfournez, faites cuire 5 min puis baissez le four à 200°C (thermostat 6/7) et poursuivez la cuisson 6 à 7 min. Démoulez les madeleines sur une grille et laissez-les refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 342 fois

Partager cette Recette