Madeleines moelleuses au beurre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 pieces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 3 oeufs
- 130 g de sucre
- 150 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre et laissez le refroidir.
Etape : 2
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7/8). Fouettez les œufs avec le sucre et une pincée de sel. Ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu. Mélangez bien.
Etape : 3
Préparez les madeleines. Beurrez les moules à madeleines et remplissez les de pâte.
Etape : 4
Enfournez, faites cuire 5 min puis baissez le four à 200°C (thermostat 6/7) et poursuivez la cuisson 6 à 7 min. Démoulez les madeleines sur une grille et laissez-les refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 342 fois
Partager cette Recette