Nid D'Abeille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 260 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 180 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 100 g d'amande
- 2 briques
- 1 sachet de crème
Recette
Etape : 1
Faire dorer dans une poèle les amandes
Etape : 2
rajouter un peu de miel, les mettre de coté dans une assiette.
Etape : 3
Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre, faire blanchir le mélange,rajouter la farine et la levure.
Etape : 4
Rajouter les blancs en neige.
Etape : 5
Mettre la préparation dans un moule à manquer et ajouter les amandes par dessus.Au four à 180° 30 minutes.
Etape : 6
Lorsque le gateau est froid, le couper en deux et faire la préparation suivante :
Etape : 7
Monter la crème en chantilly et ajouter paradis crème fourrer avec cette crème et réserver au frais.Vous pouvez également fourrer ce gateau avec une crème patissière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 506 fois
Partager cette Recette