Nid D'Abeille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Nid D'Abeille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 260 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 180 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 100 g d'amande
  • 2 briques
  • 1 sachet de crème

Recette

Etape : 1

Faire dorer dans une poèle les amandes

Etape : 2

rajouter un peu de miel, les mettre de coté dans une assiette.

Etape : 3

Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre, faire blanchir le mélange,rajouter la farine et la levure.

Etape : 4

Rajouter les blancs en neige.

Etape : 5

Mettre la préparation dans un moule à manquer et ajouter les amandes par dessus.Au four à 180° 30 minutes.

Etape : 6

Lorsque le gateau est froid, le couper en deux et faire la préparation suivante :

Etape : 7

Monter la crème en chantilly et ajouter paradis crème fourrer avec cette crème et réserver au frais.Vous pouvez également fourrer ce gateau avec une crème patissière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 427 fois

Partager cette Recette