Clafoutis aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de framboise
- 60 g de maïzena
- 125 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 2 jaunes d'oeuf
- 25 cl de lait
- 200 g de crème fraîche
- Beurre
- Sel
Recette
Etape : 1
Bien beurrer le moule et y répartir les framboises.
Etape : 2
Mélanger la maïzena avec les sucres et le sel.
Etape : 3
Ajouter les oeufs entiers et les jaunes. Bien mélanger.
Etape : 4
Enfin, ajouter le lait et la crème.
Etape : 5
Verser la préparation sur les framboises et mettre au four 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette