Clafoutis aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Clafoutis aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de framboise
  • 60 g de maïzena
  • 125 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 25 cl de lait
  • 200 g de crème fraîche
  •  Beurre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Bien beurrer le moule et y répartir les framboises.

Etape : 2

Mélanger la maïzena avec les sucres et le sel.

Etape : 3

Ajouter les oeufs entiers et les jaunes. Bien mélanger.

Etape : 4

Enfin, ajouter le lait et la crème.

Etape : 5

Verser la préparation sur les framboises et mettre au four 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette