Coeur coulant au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coeur coulant au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 50 g de chocolat noir
  • 50 g de beurre doux
  • 20 g de sucre en poudre
  • 20 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire fondre à feu doux le chocolat et le beurre. Réserver.

Etape : 3

Mélanger l’œuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse légèrement. Ajouter la farine et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange fluide.

Etape : 4

Ajouter à la préparation le mélange chocolat-beurre qui a fondu. Bien mélanger.

Etape : 5

Beurrer et fariner des moules individuels puis y verser la préparation.

Etape : 6

Enfourner à 200°C pour 10-12 minutes de cuisson, selon les préférences (moins il est cuit, plus il est coulant et vice-versa).

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