Coeur coulant au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de beurre doux
- 20 g de sucre en poudre
- 20 g de farine
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire fondre à feu doux le chocolat et le beurre. Réserver.
Etape : 3
Mélanger l’œuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse légèrement. Ajouter la farine et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange fluide.
Etape : 4
Ajouter à la préparation le mélange chocolat-beurre qui a fondu. Bien mélanger.
Etape : 5
Beurrer et fariner des moules individuels puis y verser la préparation.
Etape : 6
Enfourner à 200°C pour 10-12 minutes de cuisson, selon les préférences (moins il est cuit, plus il est coulant et vice-versa).
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