Petits gâteaux tout chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits gâteaux tout chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 9 petits gâteaux
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 200 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1 moules

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7)

Etape : 2

Au bain marie ou micro-ondes, faire fondre 160 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre.

Etape : 3

Mélanger les oeufs avec le sucre et la farine et ajouter petit à petit le chocolat fondu.

Etape : 4

Remplir les moules ou caissettes en papier, préalablement beurrés, au 3/4 de pâte et enfoncer un carré de chocolat (ou 1/4 du carré) au centre.

Etape : 5

A l'aide d'un couteau, hacher le reste du chocolat en pépite, à saupoudrer sur chaque muffins.

Etape : 6

Faire cuire à mi-hauteur environ 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette