Petits gâteaux tout chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 9 petits gâteaux
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 200 g de chocolat
- 100 g de beurre
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 moules
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7)
Etape : 2
Au bain marie ou micro-ondes, faire fondre 160 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
Etape : 3
Mélanger les oeufs avec le sucre et la farine et ajouter petit à petit le chocolat fondu.
Etape : 4
Remplir les moules ou caissettes en papier, préalablement beurrés, au 3/4 de pâte et enfoncer un carré de chocolat (ou 1/4 du carré) au centre.
Etape : 5
A l'aide d'un couteau, hacher le reste du chocolat en pépite, à saupoudrer sur chaque muffins.
Etape : 6
Faire cuire à mi-hauteur environ 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette