Muffins aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 175 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1.5 levures
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre
- 10 cl de lait
- 2 pommes
- 2 oeufs
- 80 g de noix
- Noisette
Recette
Etape : 1
Verser dans une jatte farine, sucre, levure et sel. Pétrir du bout des doigts pour bien mêler beurre et farine et obtenir un mélange semblable à des miettes de pain.
Etape : 2
Peler et évider les pommes, les couper en petits morceaux.
Etape : 3
Dans un bol, battre ensemble oeuf et lait. Verser sur le mélange de farine, incorporer pommes et fruits secs. Bien pétrir.
Etape : 4
Déposer des petits monticules de pâte sur une plaque beurrée, puis cuire au four 15 à 20 min à 200°C (thermostat 6/7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette