Pommes à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pommes à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 2 cuillères à café de cannelle
  •  Beurre
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Laver les pommes, les peler et détailler en petits dés.

Etape : 2

Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y rajouter les pommes.

Etape : 3

Laisser colorer 5 minutes en remuant, rajouter la cannelle et saupoudrer de sucre selon les goûts.

Etape : 4

Laisser compoter 10 minutes environ.

Etape : 5

C'est prêt lorsque les pommes sont fondantes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette