Pommes à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 pommes
- 2 cuillères à café de cannelle
- Beurre
- Sucre
Recette
Etape : 1
Laver les pommes, les peler et détailler en petits dés.
Etape : 2
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y rajouter les pommes.
Etape : 3
Laisser colorer 5 minutes en remuant, rajouter la cannelle et saupoudrer de sucre selon les goûts.
Etape : 4
Laisser compoter 10 minutes environ.
Etape : 5
C'est prêt lorsque les pommes sont fondantes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette