Madeleines tout chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Madeleines tout chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 20 grosses madeleines
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 11 min
  • Temps Total : 51 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 90 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 110 g de farine
  • 1 tablette de chocolat
  • 0.5 paquets de levure

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le melange mousse. Puis ajouter la farine et la levure.

Etape : 2

Faire fondre le beurre et le chocolat separement) et les integrer au melange.

Etape : 3

Mettre la pate au frigo pendant 30 min.

Etape : 4

Mettre un grosse cuilliere a cafe dans les empreintes a madeleines (j'utilise un moule en silicone).

Etape : 5

Faire cuire 5 min a 220C, puis basser la temperature a 200C et laisser 7 min.

Etape : 6

C'est pret !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette