Madeleines tout chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 grosses madeleines
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 11 min
- Temps Total : 51 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 90 g de beurre
- 100 g de sucre
- 110 g de farine
- 1 tablette de chocolat
- 0.5 paquets de levure
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le melange mousse. Puis ajouter la farine et la levure.
Etape : 2
Faire fondre le beurre et le chocolat separement) et les integrer au melange.
Etape : 3
Mettre la pate au frigo pendant 30 min.
Etape : 4
Mettre un grosse cuilliere a cafe dans les empreintes a madeleines (j'utilise un moule en silicone).
Etape : 5
Faire cuire 5 min a 220C, puis basser la temperature a 200C et laisser 7 min.
Etape : 6
C'est pret !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette