Compote d'abricot

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Compote d'abricot

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g d'abricot
  • 100 g de sucre
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Laver les abricots, les couper en 2 pour enlever le noyau.

Etape : 2

Dans une casserole mettre l'eau avec le sucre, laisser chauffer, ensuite ajouter les abricots couper en petits morceaux et la cannelle. Laisser cuire 10min environ.

Etape : 3

La passer au blender si on n'apprécie pas les morceaux.

Etape : 4

Déguster très frais accompagnée d'une boule de glace à la vanille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette