Compote d'abricot
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g d'abricot
- 100 g de sucre
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Laver les abricots, les couper en 2 pour enlever le noyau.
Etape : 2
Dans une casserole mettre l'eau avec le sucre, laisser chauffer, ensuite ajouter les abricots couper en petits morceaux et la cannelle. Laisser cuire 10min environ.
Etape : 3
La passer au blender si on n'apprécie pas les morceaux.
Etape : 4
Déguster très frais accompagnée d'une boule de glace à la vanille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette