Pavlova

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pavlova

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 6 blancs d'oeuf
  • 340 g de sucre
  • 1.5 cuillères à café de vinaigre
  • 1.5 maïzena
  •  Crème chantilly
  •  Fraise
  •  Framboise
  •  Raisin
  •  Pêche
  •  Nectarine
  •  Banane

Recette

Etape : 1

Battre les blancs en neige très ferme. Ajouter le sucre peu a peu. Battre encore. Ajouter le vinaigre et la Maizena. Battre encore. Le mélange doit etre tres ferme et brillant.

Etape : 2

Mettre sur une plaque très très légèrement huilée (mieux encore, l'équivalent francais du 'non-stick baking paper'). On doit le mettre en forme de cercle assez haut (8 à 10cm).

Etape : 3

Cuire au Four à 130°C pendant 1h15.

Etape : 4

Laisser refroidir. Mettre au frigo. Une heure avant de servir, mettre la chantilly et les fruits par-dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette