Gateaux moelleux au chocolat au lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 125 g de beurre
- 150 g de sucre
- 50 g de farine
- 125 g de chocolat au lait
- 1 cuillère à café de vanille
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C.
Etape : 2
Faire fondre doucement le chocolat avec le beurre (à feu doux ou au micro-onde à 300w).
Etape : 3
Un fois fondu, y ajouter le sucre, les oeufs battu en omelette, la farine et la vanille. Mélanger le tout.
Etape : 4
Verser la pâte dans un moule à gâteau beurré. Faire cuire au four pendant 15 à 20 mn.
Etape : 5
Le gâteau doit être juste cuit pour qu'il garde son côté moelleux.
Etape : 6
Vous pouvez saupoudrer de sucre glace pour le décorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette