Gateaux moelleux au chocolat au lait

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gateaux moelleux au chocolat au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 125 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 125 g de chocolat au lait
  • 1 cuillère à café de vanille

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C.

Etape : 2

Faire fondre doucement le chocolat avec le beurre (à feu doux ou au micro-onde à 300w).

Etape : 3

Un fois fondu, y ajouter le sucre, les oeufs battu en omelette, la farine et la vanille. Mélanger le tout.

Etape : 4

Verser la pâte dans un moule à gâteau beurré. Faire cuire au four pendant 15 à 20 mn.

Etape : 5

Le gâteau doit être juste cuit pour qu'il garde son côté moelleux.

Etape : 6

Vous pouvez saupoudrer de sucre glace pour le décorer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette