Tiramisu aux Oreo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu aux Oreo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 20 biscuits
  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 250 g de mascarpone
  • 7 g de sucre vanillé
  • 4 cuillères à soupe de cacao

Recette

Etape : 1

Tapissez un plat à bords hauts de biscuits Oreo entiers, moulinez à l'aide d'un mixeur les biscuits restants.

Etape : 2

Comblez les trous entre les biscuits avec une petite partie de la poudre d'Oreo. Réserver le reste.

Etape : 3

Dans un saladier, battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone.

Etape : 4

Dans un autre saladier, montez les blancs et le sucre vanillé en neige, ils doivent être fermes.

Etape : 5

Ajoutez délicatement les blancs au mélange sucre, jaunes, mascarpone.

Etape : 6

Recouvrir la couche d'Oreo entiers d'une première couche de préparation (environ la moitié de la préparation), puis du reste de la poudre d'Oreo, terminer par le reste de la préparation.

Etape : 7

Pour la déco, saupoudrez de cacao.

Etape : 8

Réserver au réfrigérateur pendant au moins 5 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette