Croquant au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croquant au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de pralinoise
  • 12 crêpes dentelles
  • 120 g de pralin
  • 190 g de chocolat
  • 50 g de beurre
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 crème chantilly

Recette

Etape : 1

Pour le croquant, faire fondre la pralinoise, y ajouter les crêpes émiettées et 40 g de pralin, bien mélanger, étaler sur un plat de service et faire durcir 30 minutes au frigo.

Etape : 2

Pour le gâteau, faire fondre le chocolat avec le beurre y ajouter la crème liquide, bien mélanger puis ajouter la chantilly tout en mélangeant comme pour une mousse, puis 60 g de pralin.

Etape : 3

Sortir le plat avec le croquant du frigo mettre un rond à pâtisserie autour puis verser la préparation dessus.

Etape : 4

Saupoudrer de pralin, remettre au frigo au minimum 2 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette