Croquant au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de pralinoise
- 12 crêpes dentelles
- 120 g de pralin
- 190 g de chocolat
- 50 g de beurre
- 25 cl de crème liquide
- 1 crème chantilly
Recette
Etape : 1
Pour le croquant, faire fondre la pralinoise, y ajouter les crêpes émiettées et 40 g de pralin, bien mélanger, étaler sur un plat de service et faire durcir 30 minutes au frigo.
Etape : 2
Pour le gâteau, faire fondre le chocolat avec le beurre y ajouter la crème liquide, bien mélanger puis ajouter la chantilly tout en mélangeant comme pour une mousse, puis 60 g de pralin.
Etape : 3
Sortir le plat avec le croquant du frigo mettre un rond à pâtisserie autour puis verser la préparation dessus.
Etape : 4
Saupoudrer de pralin, remettre au frigo au minimum 2 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette