Gâteau fondant au nutella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau fondant au nutella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de nutella
  • 3 oeufs
  • 200 g de farine
  • 20 cl de crème liquide
  •  sachet de levure

Recette

Etape : 1

Mélanger le nutella, la crème et les jaunes d'oeufs.

Etape : 2

Ajouter petit à petit la farine et la levure.

Etape : 3

Incorporer délicatement les blancs d'oeufs montés en neige.

Etape : 4

Faire cuire 45 minutes à 150°C (thermostat 5) dans un moule beurré et fariné.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette