Gâteau fondant au nutella
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de nutella
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 20 cl de crème liquide
- sachet de levure
Recette
Etape : 1
Mélanger le nutella, la crème et les jaunes d'oeufs.
Etape : 2
Ajouter petit à petit la farine et la levure.
Etape : 3
Incorporer délicatement les blancs d'oeufs montés en neige.
Etape : 4
Faire cuire 45 minutes à 150°C (thermostat 5) dans un moule beurré et fariné.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette