Gâteau aux cerises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 gâteau
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g de cerise
- 4 oeufs
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 100 g de poudre d'amande
- 70 g de farine
- Amande
Recette
Etape : 1
Mélanger le beurre fondu avec les sucres, les oeufs entiers, la poudre d'amande, la farine, la levure.
Etape : 2
Y introduire les cerises nettoyées, mais pas denoyautées.
Etape : 3
Déposer l'ensemble sur une plaque de pâtisserie anti-adhérente.
Etape : 4
Saupoudrer d'amandes effilée et de cassonade.
Etape : 5
Cuire 30 mn à 160°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette