Gâteau aux cerises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau aux cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 1 gâteau
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g de cerise
  • 4 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 100 g de poudre d'amande
  • 70 g de farine
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Mélanger le beurre fondu avec les sucres, les oeufs entiers, la poudre d'amande, la farine, la levure.

Etape : 2

Y introduire les cerises nettoyées, mais pas denoyautées.

Etape : 3

Déposer l'ensemble sur une plaque de pâtisserie anti-adhérente.

Etape : 4

Saupoudrer d'amandes effilée et de cassonade.

Etape : 5

Cuire 30 mn à 160°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette