Mi-cuit au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mi-cuit au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • 120 g de sucre semoule
  • 90 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 40 g de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

1/ Fondre le chocolat et le beurre.

Etape : 3

2/ Blanchir les oeufs entiers et le sucre au batteur.

Etape : 4

3/ Mélanger 1 et 2.

Etape : 5

4/ Incorporer la farine.

Etape : 6

5/ Beurrer des ramequins ou des moules en aluminium jetables.

Etape : 7

6/ Verser la préparation dans les moules.

Etape : 8

7/ Enfourner pour 15 mn.

Etape : 9

Le dessus de chaque mi-cuit doit former une croûte et l'intérieur doit être coulant.

Etape : 10

Servir dès la sortie du four démoulé ou pas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette