Mi-cuit au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 120 g de sucre semoule
- 90 g de beurre
- 3 oeufs
- 40 g de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
1/ Fondre le chocolat et le beurre.
Etape : 3
2/ Blanchir les oeufs entiers et le sucre au batteur.
Etape : 4
3/ Mélanger 1 et 2.
Etape : 5
4/ Incorporer la farine.
Etape : 6
5/ Beurrer des ramequins ou des moules en aluminium jetables.
Etape : 7
6/ Verser la préparation dans les moules.
Etape : 8
7/ Enfourner pour 15 mn.
Etape : 9
Le dessus de chaque mi-cuit doit former une croûte et l'intérieur doit être coulant.
Etape : 10
Servir dès la sortie du four démoulé ou pas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette