Cake oriental

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake oriental

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 20 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  Cannelle
  • 4 clous de girofle
  •  Cardamome
  • 3 cuillères à café de miel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faites fondre le beurre dans une casserole.

Etape : 3

Versez le beurre fondu dans une terrine, ajoutez-y la farine, et mélangez; attention aux grumeaux !

Etape : 4

Incorporez le lait, la vergoise brune, Les oeufs, la levure et le sucre vanillé.

Etape : 5

Ajoutez ensuite les épices et dosez à votre goût (une grosse dose de cannelle et de miel).

Etape : 6

Versez la pâte dans un moule à cake beurré, et enfournez pendant 35 à 40 min à 180°C (th 6); vérifiez la cuisson à partir de 30 min avec un couteau.

Etape : 7

Laissez refroidir pendant 1 à 2 h et dégustez !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette