Cake oriental
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre
- 20 cl de lait
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- Cannelle
- 4 clous de girofle
- Cardamome
- 3 cuillères à café de miel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faites fondre le beurre dans une casserole.
Etape : 3
Versez le beurre fondu dans une terrine, ajoutez-y la farine, et mélangez; attention aux grumeaux !
Etape : 4
Incorporez le lait, la vergoise brune, Les oeufs, la levure et le sucre vanillé.
Etape : 5
Ajoutez ensuite les épices et dosez à votre goût (une grosse dose de cannelle et de miel).
Etape : 6
Versez la pâte dans un moule à cake beurré, et enfournez pendant 35 à 40 min à 180°C (th 6); vérifiez la cuisson à partir de 30 min avec un couteau.
Etape : 7
Laissez refroidir pendant 1 à 2 h et dégustez !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette