Chantilly à la grenadine (pour siphon)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 500 ml
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 50 cl de crème
- 10 cl de grenadine
Recette
Etape : 1
Mélangez le tout jusqu'à un contenu fluide et sans grumeaux (évitons de boucher le siphon).
Etape : 2
Gouttez et ajoutez un peu de grenadine si pas assez sucré. Passez le tout au chinois et verser dans le siphon à chantilly.
Etape : 3
Pour un siphon à chantilly de 50 cl, n'utilisez qu'une cartouche de gaz, si votre siphon fait 1 l utilisez en 2.
Etape : 4
Placez au frigo quelques heures en enlevant la cartouche.
Etape : 5
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette