Chantilly à la grenadine (pour siphon)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chantilly à la grenadine (pour siphon)

  • Part(s) / Personne(s) : 500 ml
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 50 cl de crème
  • 10 cl de grenadine

Recette

Etape : 1

Mélangez le tout jusqu'à un contenu fluide et sans grumeaux (évitons de boucher le siphon).

Etape : 2

Gouttez et ajoutez un peu de grenadine si pas assez sucré. Passez le tout au chinois et verser dans le siphon à chantilly.

Etape : 3

Pour un siphon à chantilly de 50 cl, n'utilisez qu'une cartouche de gaz, si votre siphon fait 1 l utilisez en 2.

Etape : 4

Placez au frigo quelques heures en enlevant la cartouche.

Etape : 5

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette