Tarte aux pralines

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux pralines

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 130 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 500 g de praline
  • 50 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

1 ) Préparez la pâte sablée et entreposez la 30 mn eu frigo.

Etape : 2

2 ) Faire bouillir la crème liquide et ajoutez les pralines tout en remuant énergiquement au fouet ; Maintenez l'ébullition pendant 15 mn en remuant et réservez sur feu éteint.

Etape : 3

3 ) Etalez la pâte sur une tôle beurrée et enfournez pendant 20 mn (elle doit être bien dorée).

Etape : 4

4 ) Sortir la pâte du four et étendez la crème aux pralines dessus à l'aide d'un spatule.

Etape : 5

Servir frais ou tiède accompagnée d'une crème anglaise

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette