Tarte aux pralines
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 100 g de sucre
- 130 g de beurre
- 1 oeuf
- 500 g de praline
- 50 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
1 ) Préparez la pâte sablée et entreposez la 30 mn eu frigo.
Etape : 2
2 ) Faire bouillir la crème liquide et ajoutez les pralines tout en remuant énergiquement au fouet ; Maintenez l'ébullition pendant 15 mn en remuant et réservez sur feu éteint.
Etape : 3
3 ) Etalez la pâte sur une tôle beurrée et enfournez pendant 20 mn (elle doit être bien dorée).
Etape : 4
4 ) Sortir la pâte du four et étendez la crème aux pralines dessus à l'aide d'un spatule.
Etape : 5
Servir frais ou tiède accompagnée d'une crème anglaise
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette