Cake bananes et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake bananes et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 125 g de sucre
  • 2 bananes
  • 175 g de beurre
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 pincée de gingembre
  • 125 g de chocolat noir
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Recette

Etape : 1

Couper les bananes dans le sens de la longueur, puis en dés/Les placer dans un saladier, avec un peu de jus de citron.

Etape : 2

Allumer le four à thermostat 7 (210°C).

Etape : 3

Placer dans une terrine beurre ramolli, sucre, levure et sel, puis mélanger. Ajouter les oeufs un à un en travaillant la pâte.

Etape : 4

Verser la farine d'un seul coup.

Etape : 5

Ajouter le gingembre, les bananes, le jus de citron, puis le chocolat coupé en (petits) morceaux. Bien mélanger.

Etape : 6

Verser dans un moule à cake beurré et cuire 15 min à thermostat 7, puis 30 min à thermostat 6 (180°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette