Mousse aux fraises facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 300 g de fraise
- 20 cl de crème fraîche
- 3 blancs d'oeuf
- 75 g de sucre
Recette
Etape : 1
Laver et équeuter les fraises.
Etape : 2
Les passer au mixeur avec le sucre et réserver au frais.
Etape : 3
Battre les blancs en neige.
Etape : 4
Dans un saladier mélanger le coulis et la crème préalablement fouettée.
Etape : 5
Ajouter doucement les blancs de neige à la préparation.
Etape : 6
Dresser dans des verrines.
Etape : 7
Réserver 1 heure avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette