Tarte aux mûres

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux mûres

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 600 g de mûre
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 50 g de poudre d'amande
  • 20 cl de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four thermostat 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Laver les mûres, enlever les queues restantes et les égoutter.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger les œufs entiers et le sucre.

Etape : 4

Ajoutez-y l'amande en poudre ainsi que la crème fraîche épaisse.

Etape : 5

Foncer un moule avec la pâte et disposer dessus les mûres.

Etape : 6

Arroser avec la préparation et enfourner pour une heure.

Etape : 7

Si au bout d'une heure la tarte n'est pas dorée, la laisser au four quelques minutes encore.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette