Tarte aux mûres
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 600 g de mûre
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 50 g de poudre d'amande
- 20 cl de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four thermostat 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Laver les mûres, enlever les queues restantes et les égoutter.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger les œufs entiers et le sucre.
Etape : 4
Ajoutez-y l'amande en poudre ainsi que la crème fraîche épaisse.
Etape : 5
Foncer un moule avec la pâte et disposer dessus les mûres.
Etape : 6
Arroser avec la préparation et enfourner pour une heure.
Etape : 7
Si au bout d'une heure la tarte n'est pas dorée, la laisser au four quelques minutes encore.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette