Beignet de banane façon créole

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Beignet de banane façon créole

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces environ
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 rhum
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1 cuillère à café d'amande
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, les œufs ensembles jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

Etape : 2

Écrasez les bananes à l'aide d'une fourchette et ajoutez-les au mélange du saladier.

Etape : 3

Ajoutez le rhum blanc, l'essence de vanille et l'amande amère. Mélangez le tout.

Etape : 4

Faites chauffer l'huile et une fois bien chaude, réalisez des beignets avec la préparation à l'aide d'une cuillère à soupe. Répétez l'opération autant de fois que nécessaire.

Etape : 5

Une fois prêt saupoudrez de sucre cristallisé ou sucre glace à votre convenance.

Etape : 6

Laissez refroidir un peu, pas trop, et savourez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette