Perles du japon nature
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 50 cl
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 50 cl de lait
- 50 g de sucre
- 100 g de perles du Japon
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Dans une casserole verser le lait et laisser bouillir, à ébullition rajouter les 50 g de sucre puis les perles de japon. Rajouter un sachet de sucre vanillé.
Etape : 2
Vous pouvez rajouter plus de sucre selon vos goûts.
Etape : 3
Attendre 30 minutes tout en remuant régulièrement pour que ça ne prenne pas au fond.
Etape : 4
Une fois les perles bien cuites, c'est à dire qu'elle auront légèrement gonflés et qu'elles ne seront plus croquantes, versez la préparation dans un saladier ou des ramequins et laisser refroidir.
Etape : 5
Quand le plat est prêt le mettre au frigo. A déguster froid pour plus de plaisir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette