Perles du japon nature

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Perles du japon nature

  • Part(s) / Personne(s) : 50 cl
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 50 cl de lait
  • 50 g de sucre
  • 100 g de perles du Japon
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Dans une casserole verser le lait et laisser bouillir, à ébullition rajouter les 50 g de sucre puis les perles de japon. Rajouter un sachet de sucre vanillé.

Etape : 2

Vous pouvez rajouter plus de sucre selon vos goûts.

Etape : 3

Attendre 30 minutes tout en remuant régulièrement pour que ça ne prenne pas au fond.

Etape : 4

Une fois les perles bien cuites, c'est à dire qu'elle auront légèrement gonflés et qu'elles ne seront plus croquantes, versez la préparation dans un saladier ou des ramequins et laisser refroidir.

Etape : 5

Quand le plat est prêt le mettre au frigo. A déguster froid pour plus de plaisir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette