Browning

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Browning

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 2 tasses à café de sucre
  • 1 tasse à café de farine
  • 150 g de beurre

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs entiers avec le sucre.

Etape : 2

Dans une casserole, faire fondre doucement le chocolat (il ne doit pas cuire), et ajouter le beurre afin d'obtenir un mélange bien lisse.

Etape : 3

Ajouter le chocolat/beurre au mélange oeufs/sucre.

Etape : 4

Ajouter le tasse de farine.

Etape : 5

Faire cuire dans un moule à manqué bien beurré, thermostat 4-5 (120 à 150 degrés), pendant 15 à 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 789 fois

Partager cette Recette