Browning
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 2 tasses à café de sucre
- 1 tasse à café de farine
- 150 g de beurre
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs entiers avec le sucre.
Etape : 2
Dans une casserole, faire fondre doucement le chocolat (il ne doit pas cuire), et ajouter le beurre afin d'obtenir un mélange bien lisse.
Etape : 3
Ajouter le chocolat/beurre au mélange oeufs/sucre.
Etape : 4
Ajouter le tasse de farine.
Etape : 5
Faire cuire dans un moule à manqué bien beurré, thermostat 4-5 (120 à 150 degrés), pendant 15 à 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 789 fois
Partager cette Recette