Gâteau moelleux chocolat et coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau moelleux chocolat et coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 5 oeufs
  • 180 g de beurre
  • 200 g de chocolat
  • 125 g de noix de coco rapée
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble, à feu doux.

Etape : 2

Dans un récipient, mélanger le sucre et les oeufs, puis la farine.

Etape : 3

Une fois le chocolat et le beurre fondus, les ajouter au mélange. La pâte doit être de texture mi-liquide sans grumeaux. Incorporez alors à votre convenance la noix de coco.

Etape : 4

Mettez un peu d'huile dans le moule avec l'aide d'un sopalin, mettez également un peu de farine pour éviter que le gâteau n'accroche à la cuisson.

Etape : 5

Cuire 35 à 40 mn à four assez chaud (200 à 220°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette