Pompette de Noël ultra simple (biscuit de Provence )

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pompette de Noël ultra simple  (biscuit de Provence )

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe de sucre roux
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 5 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères d'anis
  • 0.5 sachets de levure
  • 11 cuillères à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients et former une boule.

Etape : 2

L'aplatir sur une plaque du four et lui donner une forme ovale (comme une fougasse).

Etape : 3

Faire 3 légères incisions en travers sur le dessus avec la pointe d'un couteau.

Etape : 4

Faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 25 minutes environ.

Etape : 5

Surveiller la cuisson.

Etape : 6

Le biscuit ne doit pas trop brunir.

Etape : 7

Une fois refroidi, casser des morceaux et présenter dans une assiette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette