Pompette de Noël ultra simple (biscuit de Provence )
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 cuillères à soupe de sucre roux
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères d'anis
- 0.5 sachets de levure
- 11 cuillères à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients et former une boule.
Etape : 2
L'aplatir sur une plaque du four et lui donner une forme ovale (comme une fougasse).
Etape : 3
Faire 3 légères incisions en travers sur le dessus avec la pointe d'un couteau.
Etape : 4
Faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 25 minutes environ.
Etape : 5
Surveiller la cuisson.
Etape : 6
Le biscuit ne doit pas trop brunir.
Etape : 7
Une fois refroidi, casser des morceaux et présenter dans une assiette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette