Pâte à crumble sucrée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de beurre
- 120 g de sucre roux
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger avec les mains en le passant entre les doigts pour bien incorporer le beurre.
Etape : 2
La pâte est prête lorsque tout les ingrédients sont incorporés et que ça fait des petites boules de pâte de la taille d'un petit pois.
Etape : 3
Utilisez cette pâte sur des compotes ou des fruits entiers pour y donner un petit plus bien croustillant en enfournant le tout dans un four à 180°C pendant environ 30 minutes ou jusqu'à obtention d'une couleur bien dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette