Pâte à crumble sucrée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte à crumble sucrée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de beurre
  • 120 g de sucre roux
  • 100 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger avec les mains en le passant entre les doigts pour bien incorporer le beurre.

Etape : 2

La pâte est prête lorsque tout les ingrédients sont incorporés et que ça fait des petites boules de pâte de la taille d'un petit pois.

Etape : 3

Utilisez cette pâte sur des compotes ou des fruits entiers pour y donner un petit plus bien croustillant en enfournant le tout dans un four à 180°C pendant environ 30 minutes ou jusqu'à obtention d'une couleur bien dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette