Tartelettes au citron facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 tartelettes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 80 g de sucre roux
- 50 g de beurre
- 3 oeufs
- 3 citrons
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Étalez la pâte brisée, découpez-la en 6 à l'aide des petits moules à tartelettes et garnissez-les de celle-ci (après avoir mis le papier sulfurisé).
Etape : 3
Battez les œufs avec le sucre roux jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
Etape : 4
Lavez les 3 citrons, zestez leur écorce, puis pressez leur jus.
Etape : 5
Ajoutez ces ingrédients et le beurre fondu au mélange mousseux.
Etape : 6
Enfournez sur une plaque prévue pour les tartelettes et laissez cuire environ 30 min.
Etape : 7
La préparation doit dorer légèrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette