Pets de nonnes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 50 g de beurre
- 40 g de sucre
- Rhum
- Fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Mettre 1/4 l d'eau à chauffer avec le beurre, le sel, le sucre, quand çà bout retirer du feu, ajouter d'un seul coup la farine, mélanger énergiquement.
Etape : 2
Remettre sur le feu, mélanger jusqu'à ce que la pâte se détache du fond de la casserole.
Etape : 3
Hors du feu ajouter les œufs, un par un en battant fortement puis ajouter le parfum.
Etape : 4
Faire chauffer la friture, y mettre la pâte par morceaux gros comme des noix.
Etape : 5
Retournez les pets s'ils ne le font pas d'eux mêmes.
Etape : 6
Lorsqu'ils sont dorés, les égoutter, les saupoudrer de sucre et servi
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette