Biscuits à la cuillère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits à la cuillère

  • Part(s) / Personne(s) : 30 biscuits
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 90 g de sucre en poudre
  • 60 g de farine
  •  Sucre glace
  •  Sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Fouetter les jaunes d'œufs avec 35g de sucre dans un bol.

Etape : 2

Monter les blancs en neige et y rajouter le reste du sucre (55g).

Etape : 3

Réunir les deux préparations. Ajouter la farine et mélanger sans trop travailler la pâte.

Etape : 4

A l'aide d'une poche à douille former les biscuits sur une ou deux plaques, saupoudrer chaque biscuit de sucre glace et cuire 15 à 20 min à 150°C (thermostat 5).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette