Biscuits à la cuillère
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 biscuits
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 90 g de sucre en poudre
- 60 g de farine
- Sucre glace
- Sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Fouetter les jaunes d'œufs avec 35g de sucre dans un bol.
Etape : 2
Monter les blancs en neige et y rajouter le reste du sucre (55g).
Etape : 3
Réunir les deux préparations. Ajouter la farine et mélanger sans trop travailler la pâte.
Etape : 4
A l'aide d'une poche à douille former les biscuits sur une ou deux plaques, saupoudrer chaque biscuit de sucre glace et cuire 15 à 20 min à 150°C (thermostat 5).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette