Crème d'amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème d'amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre
  • 200 g de poudre d'amande
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Mélanger le beurre mou avec le sucre.

Etape : 2

Ajouter les oeufs un par un et bien mélanger à chaque fois. Ajouter la poudre d'amande et le rhum. Le mélange final doit être bien mousseux.

Etape : 3

Attention : se conserve hermétiquement (récipient hermétique ou bol filmé) et au frais ! La présence d'oeufs crus dans le mélange impose des règles strictes de conservation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette