Crème d'amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre
- 200 g de poudre d'amande
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Mélanger le beurre mou avec le sucre.
Etape : 2
Ajouter les oeufs un par un et bien mélanger à chaque fois. Ajouter la poudre d'amande et le rhum. Le mélange final doit être bien mousseux.
Etape : 3
Attention : se conserve hermétiquement (récipient hermétique ou bol filmé) et au frais ! La présence d'oeufs crus dans le mélange impose des règles strictes de conservation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette