Gâteau aux carambars tout simple

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau aux carambars tout simple

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 75 g de sucre
  • 20 carambars©
  • 3 oeufs
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger dans un saladier la farine, la levure et le sel.

Etape : 3

Ajouter les oeufs et bien mélanger le tout jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Etape : 4

Faire fondre dans une casserole le beurre et les carambars (entiers ou coupés en deux).

Etape : 5

Verser le mélange dans la pâte et bien mélanger.

Etape : 6

Verser ensuite le tout dans un moule beurré.

Etape : 7

Faire cuire le gâteau dans un four à 180°C pendant 25 min.

Etape : 8

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette