Gâteau aux carambars tout simple
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 150 g de beurre
- 75 g de sucre
- 20 carambars©
- 3 oeufs
- 0.5 sachets de levure
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger dans un saladier la farine, la levure et le sel.
Etape : 3
Ajouter les oeufs et bien mélanger le tout jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Etape : 4
Faire fondre dans une casserole le beurre et les carambars (entiers ou coupés en deux).
Etape : 5
Verser le mélange dans la pâte et bien mélanger.
Etape : 6
Verser ensuite le tout dans un moule beurré.
Etape : 7
Faire cuire le gâteau dans un four à 180°C pendant 25 min.
Etape : 8
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette