Crêpes faciles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 oeuf
- 20 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine et l’œuf. Ajouter progressivement le lait et enfin le rhum.
Etape : 2
Laisser reposer si on a le temps (mais peut être utilisée tout de suite).
Etape : 3
Mettre une noisette de beurre ou d'huile sur la poêle et verser peu de pâte pour que les crêpes soient fines.
Etape : 4
Les laisser cuire et faire le grand saut de la crêpe pour cuire l'autre côté. Dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette