Crêpes faciles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 oeuf
  • 20 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine et l’œuf. Ajouter progressivement le lait et enfin le rhum.

Etape : 2

Laisser reposer si on a le temps (mais peut être utilisée tout de suite).

Etape : 3

Mettre une noisette de beurre ou d'huile sur la poêle et verser peu de pâte pour que les crêpes soient fines.

Etape : 4

Les laisser cuire et faire le grand saut de la crêpe pour cuire l'autre côté. Dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette