Ze cheesecake aux speculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 450 g de fromage frais
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 3 oeufs
- 175 g de spéculoos
- 120 g de beurre
- 120 g de sucre
Recette
Etape : 1
Pour la pâte:
Etape : 2
Mixez les speculoos avec le beurre fondu. Déposez cette préparation au fond d'un moule de 23cm, sans la tasser, mais faire remonter légèrement les bords. Réservez au congélateur.
Etape : 3
Pendant ce temps, battez le fromage et la crème, afin de bien assouplir le tout. Ajoutez les oeufs, le sucre, et versez sur le mélange speculoos-beurre.
Etape : 4
Faites cuire 40 min environ au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Quand la crème est prise (mais encore légèrement tremblante au centre) c'est prêt!!
Etape : 6
Laissez reposer 30 min au four et réservez au frais 24h avant la dégustation (indispensable).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 934 fois
Partager cette Recette