Ze cheesecake aux speculoos

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ze cheesecake aux speculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 450 g de fromage frais
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 3 oeufs
  • 175 g de spéculoos
  • 120 g de beurre
  • 120 g de sucre

Recette

Etape : 1

Pour la pâte:

Etape : 2

Mixez les speculoos avec le beurre fondu. Déposez cette préparation au fond d'un moule de 23cm, sans la tasser, mais faire remonter légèrement les bords. Réservez au congélateur.

Etape : 3

Pendant ce temps, battez le fromage et la crème, afin de bien assouplir le tout. Ajoutez les oeufs, le sucre, et versez sur le mélange speculoos-beurre.

Etape : 4

Faites cuire 40 min environ au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Quand la crème est prise (mais encore légèrement tremblante au centre) c'est prêt!!

Etape : 6

Laissez reposer 30 min au four et réservez au frais 24h avant la dégustation (indispensable).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 822 fois

Partager cette Recette