Croquants aux amandes entières
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'amande
- 400 g de farine
- 2 cuillères à soupe de fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Battre les 3 œufs avec le sucre.
Etape : 2
Rajouter la fleur d'oranger, les amandes puis la farine.
Etape : 3
Finissez de pétrir avec les mains et confectionnez 2 boudins un peu aplatis.
Etape : 4
Badigeonnez de jaune d'œuf dilué avec un peu d'eau.
Etape : 5
Passez au four à 200° (th.7) pendant 40mn et sortez du four.
Etape : 6
Pendant que c'est encore mou, coupez les boudins en tranches d'1cm environ et repassez au four pendant 5mn pour sécher les gâteaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette