Croquants aux amandes entières

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croquants aux amandes entières

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 200 g d'amande
  • 400 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Battre les 3 œufs avec le sucre.

Etape : 2

Rajouter la fleur d'oranger, les amandes puis la farine.

Etape : 3

Finissez de pétrir avec les mains et confectionnez 2 boudins un peu aplatis.

Etape : 4

Badigeonnez de jaune d'œuf dilué avec un peu d'eau.

Etape : 5

Passez au four à 200° (th.7) pendant 40mn et sortez du four.

Etape : 6

Pendant que c'est encore mou, coupez les boudins en tranches d'1cm environ et repassez au four pendant 5mn pour sécher les gâteaux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette