Cinnamon rolls (roulés à la cannelle faciles)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 100 g de sucre roux
- 100 g de cannelle
- 60 g de beurre
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte brisée sur une plaque.
Etape : 2
Badigeonner de beurre fondu.
Etape : 3
Saupoudrer de sucre roux jusqu'à ne plus voir la pâte.
Etape : 4
Saupoudrer de cannelle jusqu'à ne plus voir le sucre.
Etape : 5
Rouler la pâte en un cylindre.
Etape : 6
Enfourner pendant 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) ou selon le mode de cuisson conseillé sur le paquet de la pâte brisée.
Etape : 7
Surveiller la cuisson et sortir du four dès que la pâte dore.
Etape : 8
Attendre le refroidissement et couper en rondelle d'1,5 cm.
Etape : 9
Si vous les mettez dans une boîte et qu'ils sont encore un peu chauds, alors saupoudrer de sucre pour éviter qu'il ne se collent les uns aux autres.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette