Cinnamon rolls (roulés à la cannelle faciles)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cinnamon rolls (roulés à la cannelle faciles)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 100 g de sucre roux
  • 100 g de cannelle
  • 60 g de beurre

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte brisée sur une plaque.

Etape : 2

Badigeonner de beurre fondu.

Etape : 3

Saupoudrer de sucre roux jusqu'à ne plus voir la pâte.

Etape : 4

Saupoudrer de cannelle jusqu'à ne plus voir le sucre.

Etape : 5

Rouler la pâte en un cylindre.

Etape : 6

Enfourner pendant 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) ou selon le mode de cuisson conseillé sur le paquet de la pâte brisée.

Etape : 7

Surveiller la cuisson et sortir du four dès que la pâte dore.

Etape : 8

Attendre le refroidissement et couper en rondelle d'1,5 cm.

Etape : 9

Si vous les mettez dans une boîte et qu'ils sont encore un peu chauds, alors saupoudrer de sucre pour éviter qu'il ne se collent les uns aux autres.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette