Mousse au toblerone
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de toblerone
- 15 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 75 g de sucre
Recette
Etape : 1
Casser et faire fondre le toblerone au bain marie avec la crème.
Etape : 2
Hors du feu, ajouter 1 jaune d'oeuf et mélanger énergiquement. Laisser refroidir.
Etape : 3
Monter les blancs en neige bien fermes (5 bonnes minutes de "fouettage").
Etape : 4
Verser peu à peu le sucre en continuant de fouetter.
Etape : 5
Mélanger ces 2 préparations.
Etape : 6
Répartir dans des coupes et réserver au réfrigérateur au moins 4 heures.
Etape : 7
Servir frais avec un coulis de fruits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette