Mousse au toblerone

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au toblerone

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de toblerone
  • 15 cl de crème liquide
  • 3 oeufs
  • 75 g de sucre

Recette

Etape : 1

Casser et faire fondre le toblerone au bain marie avec la crème.

Etape : 2

Hors du feu, ajouter 1 jaune d'oeuf et mélanger énergiquement. Laisser refroidir.

Etape : 3

Monter les blancs en neige bien fermes (5 bonnes minutes de "fouettage").

Etape : 4

Verser peu à peu le sucre en continuant de fouetter.

Etape : 5

Mélanger ces 2 préparations.

Etape : 6

Répartir dans des coupes et réserver au réfrigérateur au moins 4 heures.

Etape : 7

Servir frais avec un coulis de fruits.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette