SORBET A LA FRAISE
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 500 g de fraise
- 125 g de sucre semoule
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 6.5 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Faites un sirop avec l'eau et le sucre, remuez pour faire fondre le sucre et laissez bouillir 2 mn. Laissez refroidir.
Etape : 2
Rincez, équeutez les fraises. Mixez-les puis passez-les au travers d'un fin chinois pour retirer les pépins.
Etape : 3
Mélangez le sirop et le jus de citron à la purée de fruit.
Etape : 4
Versez dans la sorbetière et laissez prendre pendant au moins 2 h.
Etape : 5
Disposez les boules de sorbet sur les assiettes de service entourées de fruits rouges.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette