SORBET A LA FRAISE

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

SORBET A LA FRAISE

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 500 g de fraise
  • 125 g de sucre semoule
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 6.5 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Faites un sirop avec l'eau et le sucre, remuez pour faire fondre le sucre et laissez bouillir 2 mn. Laissez refroidir.

Etape : 2

Rincez, équeutez les fraises. Mixez-les puis passez-les au travers d'un fin chinois pour retirer les pépins.

Etape : 3

Mélangez le sirop et le jus de citron à la purée de fruit.

Etape : 4

Versez dans la sorbetière et laissez prendre pendant au moins 2 h.

Etape : 5

Disposez les boules de sorbet sur les assiettes de service entourées de fruits rouges.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette