gateau à la poudre d'amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

gateau à la poudre d'amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 yaourt
  • 110 g de sucre
  • 125 g de poudre d'amande
  • 2 farine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Tout le déroulé de la recette se passe au batteur.

Etape : 3

Dans un premier temps mélanger les oeufs, le sucre et le sucre vanillé pendant 7 minutes au batteur.

Etape : 4

Puis ajouter le yaourt au milieu et actionner mélanger pendant 1 minute environ.

Etape : 5

Ajouter la poudre d'amandes et actionner le batteur quelques minutes afin de bien incorporer l'amande.

Etape : 6

Enfourner pour 25 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 333 fois

Partager cette Recette