gateau à la poudre d'amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 yaourt
- 110 g de sucre
- 125 g de poudre d'amande
- 2 farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Tout le déroulé de la recette se passe au batteur.
Etape : 3
Dans un premier temps mélanger les oeufs, le sucre et le sucre vanillé pendant 7 minutes au batteur.
Etape : 4
Puis ajouter le yaourt au milieu et actionner mélanger pendant 1 minute environ.
Etape : 5
Ajouter la poudre d'amandes et actionner le batteur quelques minutes afin de bien incorporer l'amande.
Etape : 6
Enfourner pour 25 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 333 fois
Partager cette Recette