Gateau au yaourt au citron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gateau au yaourt au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 100 g de beurre
  • 1 pot de sucre
  • 3 pots de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C, thermostat 6/7.

Etape : 2

Casser les œufs et les mélanger avec le sucre, le beurre fondu (ou l'huile) et le yaourt.

Etape : 3

Ajouter le zeste du citron râpé plus ou moins finement suivant votre goût et son jus pressé, et mélanger.

Etape : 4

Terminer avec la farine et la levure et bien mélanger.

Etape : 5

Verser dans un moule beurré et cuire 30 min au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette