Gateau au yaourt au citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 yaourt nature
- 100 g de beurre
- 1 pot de sucre
- 3 pots de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C, thermostat 6/7.
Etape : 2
Casser les œufs et les mélanger avec le sucre, le beurre fondu (ou l'huile) et le yaourt.
Etape : 3
Ajouter le zeste du citron râpé plus ou moins finement suivant votre goût et son jus pressé, et mélanger.
Etape : 4
Terminer avec la farine et la levure et bien mélanger.
Etape : 5
Verser dans un moule beurré et cuire 30 min au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette