Gâteau au chocolat végétalien

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au chocolat végétalien

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de farine
  • 50 g de noisette
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de chocolat noir
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • 25 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Verser les farines dans un saladier, y ajouter le sucre, le sel, le sucre vanillé, la levure, les noisettes en poudre, l'huile et l'eau vinaigrée. Mélanger, ajouter le chocolat fondu, mélanger, verser dans un moule à cake.

Etape : 3

Cuire 45 min au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette