Gâteau au chocolat végétalien
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 100 g de farine de blé
- 100 g de farine
- 50 g de noisette
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 5 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de vinaigre
- 25 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Verser les farines dans un saladier, y ajouter le sucre, le sel, le sucre vanillé, la levure, les noisettes en poudre, l'huile et l'eau vinaigrée. Mélanger, ajouter le chocolat fondu, mélanger, verser dans un moule à cake.
Etape : 3
Cuire 45 min au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette